Top
 

Thailandese

Piatti tradizionali

Thailandese

Il nostro TRAVEL BLOG VIAGGIA VELOCE propone un tour gastronomico alla scoperta dei migliori indizzi su cosa mangiare in Thailandia.
Prendete appunti!

La cucina thailandese si contraddistingue tra le cucine asiatiche ed orientali in generale per il bilanciamento dei cinque sapori fondamentali: dolce, aspro, salato, amaro e umami. Erbe, spezie e riso sono gli ingredienti fondamentali di quasi tutte le ricette tipiche della Thailandia, oltre al pesce ed alla carne. La tradizione culinaria della Thailandia è stata influenzata da culture differenti, tra tutte citiamo quella cinese con l’impiego del pesce ed il riso cotti a vapore, le omelette ripiene di carne di maiale e l’anatra.

Tra le ricette tipiche della Thailandia la più famosa è certamente il Pad Thai, ovvero una pasta saltata alla piastra e condita con uova, pesce e varie spezie di cui la cucina thailandese è ricca, non manca ovviamente il peperoncino, anche questo molto utilizzato.

 





Ricette Cucina Thailandese

Sorry, the comment form is closed at this time.

You don't have permission to register